蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 あたらしいみそおかず しょうゆのようにみそを使う! 著者 ワタナベ マキ 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2025/01 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着12596ワ 112711699図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着12 596 ワ 112711699 図書 貸出中 詳細情報 書名 アタラシイ ミソオカズ あたらしいみそおかず 副書名 ショウユ ノ ヨウニ ミソ オ ツカウ しょうゆのようにみそを使う! 著者名1 ワタナベ マキ ワタナベ マキ/著 グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202501 ページ 79p サイズ 26cm ISBN 978-4-579-21463-1 価格 1700 内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。 件名 料理 味噌 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 60代70代80代をうまく老いる健康養生法 東洋医学2000年のすごい知恵 著者: 木村 容子 出版者: さくら舎 書名: 食べきりサイズで作るジャムの本 著者: 田中 博子 出版者: 東京書籍 書名: トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 著者: ナガタ ユイ 出版者: 誠文堂新光社 書名: 遊行期 オレたちはどうボケるか (朝日新書) 著者: 五木 寛之 出版者: 朝日新聞出版 書名: 最高なお菓子の作り方 著者: ryuta 出版者: 大泉書店