書名 |
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン |
食べきりサイズで作るジャムの本 |
著者名1 |
タナカ ヒロコ |
田中 博子/著 |
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。 |
出版者 |
トウキョウショセキ |
東京書籍 |
出版年 |
202501 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-81768-9 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。 |
件名 |
ジャム |