書名 |
トースト ノ ハッソウ ト クミタテ |
トーストの発想と組み立て |
副書名 |
コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ |
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
著者名1 |
ナガタ ユイ |
ナガタ ユイ/著 |
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。 |
出版者 |
セイブンドウシンコウシャ |
誠文堂新光社 |
出版年 |
202501 |
ページ |
191p |
サイズ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-72342-5 |
価格 |
2800 |
内容紹介 |
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
件名 |
パン |