蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着12 596 112711661 図書 貸出中

詳細情報

書名 トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
トーストの発想と組み立て
副書名 コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
著者名1 ナガタ ユイ
ナガタ ユイ/著
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
出版者 セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年 202501
ページ 191p
サイズ 25cm
ISBN 978-4-416-72342-5
価格 2800
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
件名 パン

関連資料