蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 著者 若山 曜子 出版者 KADOKAWA 出版年 2024/12 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着10596ワ 112710412図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着10 596 ワ 112710412 図書 貸出中 詳細情報 書名 ヒキニク ノ ゴチソウ ひき肉のごちそう 副書名 マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 著者名1 ワカヤマ ヨウコ 若山 曜子/著 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 出版者 カドカワ KADOKAWA 出版年 202412 ページ 119p サイズ 26cm ISBN 978-4-04-897821-7 価格 1700 内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 件名 料理-肉 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 岸本葉子の暮らしの要 著者: 岸本 葉子 出版者: 三笠書房 書名: クロワッサン 25年1月25日号 著者: 出版者: マガジンハウス 書名: 仕舞う 美しい収納の知恵 (らんぷの本 mascot) 著者: 小泉 和子 出版者: 河出書房新社 書名: 大人のおしゃれ手帖 25年2月号 著者: 出版者: 宝島社 書名: &Premium 25年2月号 著者: 出版者: マガジンハウス