書名 |
ノウカ ガ オシエタイ セカイイチ ツカエル ヤサイ ノ キョウカショ |
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 |
副書名 |
オイシクテ カラダ ニ イイ エラビカタ アンド タベカタ |
おいしくて体にいい選び方&食べ方 |
著者名1 |
シン ヤサイ オ ハグクム プロ |
しん|野菜を育むプロ/著 |
(有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。 |
著者名2 |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 |
出版者 |
カドカワ |
KADOKAWA |
出版年 |
202412 |
ページ |
143p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-607068-5 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。 |
件名 |
蔬菜 |
料理-野菜 |