蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的! 著者 吉田 麻子 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2024/10 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着16596ヨ 112703347図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着16 596 ヨ 112703347 図書 貸出中 詳細情報 書名 ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン ごくごく飲みほすだしの本 副書名 テガル ナノニ ホンカクテキ 手軽なのに本格的! 著者名1 ヨシダ アサコ 吉田 麻子/著 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202410 ページ 83p サイズ 20×21cm ISBN 978-4-579-21462-4 価格 1600 内容紹介 飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。 件名 料理 調味料 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 古くて新しい今こそ大豆 著者: 村上 祥子 出版者: 東京書籍 書名: 季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子) 著者: qillilly 出版者: 山と溪谷社 書名: めんの本 著者: 有元 葉子 出版者: 文化学園文化出版局 書名: オイルで作る味わいリッチなクッキーレシピ101 とびきりの香りと食感、ぎゅっと! 著者: gemomoge 出版者: KADOKAWA 書名: 働きながら家族のごはんを作るために わたしが伝えたい12の話 著者: 藤井 恵 出版者: 大和書房