蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 新着5 596 210439561 図書 貸出中

詳細情報

書名 オイシサ ノ ヒミツ オ ダイカイボウ チョウリ カガク デ ヒモトク キホン ノ リョウリ
おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理
著者名1 カワカミ フミヨ
川上 文代/著
料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。著書に「和食の教科書」「めざせ!おうちシェフ」など。
出版者 アサヒシンブンシュッパン
朝日新聞出版
出版年 202407
ページ 159p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-02-333402-1
価格 1500
内容紹介 定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を、調理科学にもとづいて解説。素材ごとの下ごしらえ・切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。
件名 料理

関連資料