書名 |
マイニチ タベタイ イマドキ ショウジン ゴハン |
毎日食べたいいまどき精進ごはん |
副書名 |
ヤサイ マメ ハッコウ ショクヒン ガ タップリ トレル |
野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる |
著者名1 |
アオエ カクホウ |
青江 覚峰/[著] |
東京都生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。ユニット「料理僧三人衆」の一人。 |
出版者 |
オレンジページ |
オレンジページ |
出版年 |
202407 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-86593-664-3 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。 |
件名 |
精進料理 |