蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 調味料の本 料理の味つけが決まる! 著者 しらいし やすこ 出版者 成美堂出版 出版年 2024/07 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は4件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館新着4596シ 210439383図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 新着4 596 シ 210439383 図書 貸出中 詳細情報 書名 チョウミリョウ ノ ホン 調味料の本 副書名 リョウリ ノ アジツケ ガ キマル 料理の味つけが決まる! たれ・ソース・ドレッシング 定番からアレンジまで125種 著者名1 シライシ ヤスコ しらいし やすこ/著 フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手がける。 出版者 セイビドウシュッパン 成美堂出版 出版年 202407 ページ 175p サイズ 19cm ISBN 978-4-415-33421-9 価格 1200 内容紹介 照り焼きのたれ、ベシャメルソース、フレンチドレッシング…。たれやソース、ドレッシングの配合や作り方をまとめた本。トマトケチャップやマヨネーズ、味噌など、いつもの調味料の作り方も紹介する。 件名 料理 調味料 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日食べたいいまどき精進ごはん 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる 著者: 青江 覚峰 出版者: オレンジページ 書名: ニチレイフーズの広報さんに教わる冷凍作りおきレシピ、これが正解です! 著者: ニチレイフーズ 出版者: KADOKAWA 書名: 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ 著者: 安部 司 出版者: 東洋経済新報社 書名: 暮らしを見直す10分間 気持ちに余裕ができるアイデア 著者: おふみ 出版者: 大和書房 書名: 顔のゆがみがととのうと驚くほどきれいな私が現れる 著者: 高野 直樹 出版者: ダイヤモンド社