蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく (NHKきょうの料理) 著者 大原 千鶴 出版者 NHK出版 出版年 2024/06 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館新着3596オ 210439070図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 新着3 596 オ 210439070 図書 貸出中 詳細情報 書名 オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン 大原千鶴のひとり分ごはん 副書名 スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク 好きなごはんを、ちゃんとおいしく 叢書名 エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ NHKきょうの料理 著者名1 オオハラ チズル 大原 千鶴/著 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 出版者 エヌエイチケーシュッパン NHK出版 出版年 202406 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-14-033331-0 価格 1500 内容紹介 ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 疲れていても、おいしいものが食べたい! 若山曜子の気楽に作る日々のごはん 著者: 若山 曜子 出版者: 家の光協会 書名: 作りきらないつくりおき 野菜は“半分調理で保存”が大正解! 著者: 井原 裕子 出版者: 成美堂出版 書名: 毎日食べたいいまどき精進ごはん 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる 著者: 青江 覚峰 出版者: オレンジページ 書名: 心身の不調が楽になる鉄分ちょい足しごはん 著者: 毛利 有香 出版者: KADOKAWA 書名: 人生が変わるインテリア この3つで劇的にあか抜ける 著者: 大塚 彬子 出版者: エクスナレッジ