| 書名 |
エノモト ミサ ノ ミソボン |
| 榎本美沙のみそ本 |
| 副書名 |
カラダ ガ トトノウ ジカセイ ミソ シコミ ト チョット アタラシイ ミソ リョウリ |
| からだが整う自家製みそ仕込みとちょっと新しいみそ料理 |
| 著者名1 |
エノモト ミサ |
| 榎本 美沙/著 |
| 料理家・発酵マイスター・国際中医薬膳師。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』運営。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
| 出版者 |
シュフトセイカツシャ |
| 主婦と生活社 |
| 出版年 |
202512 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-391-16578-4 |
| 価格 |
1700 |
| 内容紹介 |
自宅でも簡単においしいみそが作れる! みその仕込み方から、その発酵の力をとことん活用したみそ汁、和・洋・中華・エスニック料理までをたっぷり紹介します。トマトや牛乳と合わせたちょっと新しいみそ料理も掲載。 |
| 件名 |
料理 |
| 味噌 |