蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は3件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 新着5 596 210451870 図書 貸出中

詳細情報

書名 ミニマル リョウリ ヒビ ノ ウタゲ
ミニマル料理日々の宴
副書名 マイニチ ノ ショクタク オ ウタゲ ニ シテ シマウ ミニマル ナ ゴチソウ レシピ ナナジュウナナ
毎日の食卓を宴にしてしまうミニマルなごちそうレシピ77
著者名1 イナダ シュンスケ
稲田 俊輔/著
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。著書に「おいしいものでできている」「料理人という仕事」など。
出版者 シバタショテン
柴田書店
出版年 202512
ページ 143p
サイズ 25cm
ISBN 978-4-388-06402-1
価格 1800
内容紹介 ごはんの時間、それは一日のクライマックス。最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる「ミニマル料理」シリーズ第3弾。「きゅうりのサンドウィッチ」「肉汁封鎖ハンバーグ」など、“日々の宴”をテーマにしたレシピを紹介。
件名 料理

関連資料