| 書名 |
ミニマル リョウリ ヒビ ノ ウタゲ |
| ミニマル料理日々の宴 |
| 副書名 |
マイニチ ノ ショクタク オ ウタゲ ニ シテ シマウ ミニマル ナ ゴチソウ レシピ ナナジュウナナ |
| 毎日の食卓を宴にしてしまうミニマルなごちそうレシピ77 |
| 著者名1 |
イナダ シュンスケ |
| 稲田 俊輔/著 |
| 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。著書に「おいしいものでできている」「料理人という仕事」など。 |
| 出版者 |
シバタショテン |
| 柴田書店 |
| 出版年 |
202512 |
| ページ |
143p |
| サイズ |
25cm |
| ISBN |
978-4-388-06402-1 |
| 価格 |
1800 |
| 内容紹介 |
ごはんの時間、それは一日のクライマックス。最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる「ミニマル料理」シリーズ第3弾。「きゅうりのサンドウィッチ」「肉汁封鎖ハンバーグ」など、“日々の宴”をテーマにしたレシピを紹介。 |
| 件名 |
料理 |