蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は6件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着4 596 112735402 図書 貸出中

詳細情報

書名 シンプル シオアジ ノ オイシイ レシピ
シンプル塩味のおいしいレシピ
副書名 サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス
最小限の調味が素材を生かす
著者名1 ウエダ ジュンコ
上田 淳子/著
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
出版者 ガッケン
Gakken
出版年 202512
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-05-802607-6
価格 1600
内容紹介 味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。
件名 料理

関連資料