| 書名 |
シンプル シオアジ ノ オイシイ レシピ |
| シンプル塩味のおいしいレシピ |
| 副書名 |
サイショウゲン ノ チョウミ ガ ソザイ オ イカス |
| 最小限の調味が素材を生かす |
| 著者名1 |
ウエダ ジュンコ |
| 上田 淳子/著 |
| 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。 |
| 出版者 |
ガッケン |
| Gakken |
| 出版年 |
202512 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-05-802607-6 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
味の決め手は塩! 肉・魚料理、野菜炒め、生野菜サラダ、浅漬け、炊き込みご飯、汁物などのレシピと、食材別・調理法別の塩の量とふり方、タイミングをわかりやすく紹介する。 |
| 件名 |
料理 |
| 塩 |