| 書名 |
セカイ ノ フユウソウ ワ ニホン デ ナニ オ タベテ イル ノカ |
| 世界の富裕層は日本で何を食べているのか? |
| 副書名 |
ニホンジン ノ キュウワリ ワ シラナイ |
| 日本人の9割は知らない |
| ガストロノミーツーリズム最前線 |
| 著者名1 |
カシワバラ コウタロウ |
| 柏原 光太郎/著 |
| 慶應義塾大学卒。『文春マルシェ』チーフプロデューサー等を経て、ガストロノミープロデューサー。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。 |
| 出版者 |
ダイヤモンドシャ |
| ダイヤモンド社 |
| 出版年 |
202510 |
| ページ |
230p |
| サイズ |
21cm |
| ISBN |
978-4-478-12350-8 |
| 価格 |
1800 |
| 内容紹介 |
富山・過疎の村のフレンチ、北海道・秘境のオーベルジュ…。今、ほんとうの贅沢は「地方」にある。世界の富裕層がこぞって訪れる名店から、これから流行ること必至の注目店・エリアを厳選して紹介する。 |
| 件名 |
飲食店 |
| 観光事業-日本 |