| 書名 |
ワショク ノ タツジン ニ マナブ オヤコ デ ツクル ヤサシイ ワゴハン |
| 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん |
| 副書名 |
ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ |
| 5歳から体験する本格和のレシピ |
| 著者名1 |
ノナガ キミオ |
| 野永 喜三夫/著 |
| 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。 |
| 出版者 |
セカイブンカワンダーグループ |
| 世界文化ワンダーグループ |
| 出版年 |
202511 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-418-25318-0 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。 |
| 件名 |
料理(日本) |