| 書名 |
カラダ ニ ウレシイ サケカス レシピチョウ |
| カラダにうれしい酒粕レシピ帖 |
| 副書名 |
マイニチ タベテ ケンコウ モ キレイ モ テ ニ イレル |
| 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| 著者名1 |
サケ カスコ |
| さけ かす子/著 |
| 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。 |
| 出版者 |
ニットウショインホンシャ |
| 日東書院本社 |
| 出版年 |
202511 |
| ページ |
96p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-528-02491-5 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| 件名 |
料理 |
| 酒かす |