| 書名 |
ミソシル ダイガク キョウジュ ガ オシエル スゴイ タベカタ タイゼン |
| みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
| 副書名 |
ミソシル ノ モットモ イイ タベカタ イッカゲツ ズカン |
| みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 |
| 叢書名 |
セカイ ニ ホコル ニホン ノ スーパー フード シリーズ |
| 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
| 著者名1 |
ヨシズミ マサオ |
| 吉栖 正生/ほか監修 |
| 出版者 |
ブンキョウシャ |
| 文響社 |
| 出版年 |
2025 |
| ページ |
71p |
| サイズ |
30cm |
| ISBN |
978-4-86845-000-9 |
| 価格 |
1550 |
| 内容紹介 |
千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。 |
| 件名 |
味噌汁 |
| 健康法 |