| 書名 |
オトウフ キョウ ワ ドウ タベル |
| お豆腐、今日はどう食べる? |
| 副書名 |
アタラシイ オイシサ ニ デアエル トッテオキ レシピ |
| 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ |
| 著者名1 |
イシハラ ヒロコ |
| 石原 洋子/著 |
| 自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。 |
| 出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
| 家の光協会 |
| 出版年 |
202508 |
| ページ |
79p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-259-56848-1 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。 |
| 件名 |
料理 |
| 豆腐 |