書名 |
オトウフ キョウ ワ ドウ タベル |
お豆腐、今日はどう食べる? |
副書名 |
アタラシイ オイシサ ニ デアエル トッテオキ レシピ |
新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ |
著者名1 |
イシハラ ヒロコ |
石原 洋子/著 |
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。 |
出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
家の光協会 |
出版年 |
202508 |
ページ |
79p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56848-1 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。 |
件名 |
料理 |
豆腐 |