書名 |
スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ |
スーパーの食材で作る世界の卵料理 |
著者名1 |
アオキ アツコ |
青木 敦子/著 |
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。 |
出版者 |
フタバシャ |
双葉社 |
出版年 |
202508 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-575-31995-8 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 |
件名 |
料理 |
卵 |