蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 
著者
榎本 美沙
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2025/06
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着13 596 112719866 図書 貸出中

詳細情報

書名 マイニチ ミズ キムチ
毎日、水キムチ
副書名 イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ
いちばん手軽な乳酸発酵
著者名1 エノモト ミサ
榎本 美沙/著
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
文化学園文化出版局
出版年 202506
ページ 79p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-579-21477-8
価格 1500
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
件名 キムチ

関連資料