書名 |
ウメ ウメボシ ウメシゴト ダイガク キョウジュ ガ オシエル スゴイ タベカタ タイゼン |
梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
副書名 |
ナヤミ ノ フチョウベツ ウメ レシピ モットモ イイ タベカタ ジテン |
悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 |
叢書名 |
セカイ ニ ホコル ニホン ノ スーパー フード シリーズ |
世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
出版者 |
ブンキョウシャ |
文響社 |
出版年 |
2025 |
ページ |
71p |
サイズ |
30cm |
ISBN |
978-4-86651-929-6 |
価格 |
1550 |
内容紹介 |
美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。 |
タイトル注記 |
タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:梅干し・梅・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
件名 |
うめ(梅) |
梅干 |
健康法 |