書名 |
クチドケ サイコウ スイーツ |
くちどけ最高スイーツ |
副書名 |
イチネンジュウ レイゾウコ ニ アルト ウレシイ |
1年中冷蔵庫にあるとうれしい |
ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子 |
著者名1 |
ヤナギダニ ミノリ |
柳谷 みのり/著 |
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。 |
出版者 |
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
文化学園文化出版局 |
出版年 |
202505 |
ページ |
83p |
サイズ |
20×21cm |
ISBN |
978-4-579-21475-4 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。 |
件名 |
菓子 |