蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき (COMODO LIFE BOOK) 著者 長尾 明子 出版者 技術評論社 出版年 2025/05 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は4件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着10596ナ 112718359図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着10 596 ナ 112718359 図書 貸出中 詳細情報 書名 ツツム リョウリ つつむ料理 副書名 シュウマイ ギョウザ ニクマン オヤキ 焼売/餃子/肉まん/おやき 叢書名 コモド COMODO 叢書名2 ライフ ブック LIFE BOOK 著者名1 ナガオ アキコ 長尾 明子/著 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 出版者 ギジュツヒョウロンシャ 技術評論社 出版年 202505 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-297-14844-7 価格 1500 内容紹介 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: エッセ 25年7月号 著者: 出版者: フジテレビジョン 書名: 夏をのりきるラクごはん77 灼熱の夏も「おいしい」をあきらめない、すべての人へ 著者: 上田 淳子 出版者: 主婦と生活社 書名: くちどけ最高スイーツ 1年中冷蔵庫にあるとうれしい 著者: 柳谷 みのり 出版者: 文化学園文化出版局 書名: やなせたかし物語 なんのために生まれてなにをして生きるのか 著者: やなせスタジオ 出版者: フレーベル館 書名: 12歳から始める気にしない技術 失敗をおそれない 自信が芽生える 著者: 堀田 秀吾 出版者: 秀和システム