書名 |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ |
最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
著者名1 |
ウー ウェン |
ウー ウェン/著 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 |
出版者 |
ダイワショボウ |
大和書房 |
出版年 |
202505 |
ページ |
185,20p |
サイズ |
19cm |
ISBN |
978-4-479-78619-1 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |
件名 |
料理 |