蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
最小限の材料でおいしく作る9のこつ 
著者
ウー ウェン
出版者
大和書房
出版年
2025/05
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は8件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 新着10 596 210446762 図書 貸出中

詳細情報

書名 サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ
最小限の材料でおいしく作る9のこつ
著者名1 ウー ウェン
ウー ウェン/著
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
出版者 ダイワショボウ
大和書房
出版年 202505
ページ 185,20p
サイズ 19cm
ISBN 978-4-479-78619-1
価格 1600
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
件名 料理

関連資料