蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 著者 山下 由美子 出版者 池田書店 出版年 2025/04 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着8596キ 112716944図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着8 596 キ 112716944 図書 貸出中 詳細情報 書名 キョウト ノ カンブツヤサン カラ オソワル オダシ ト カンブツ 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 著者名1 ヤマシタ ユミコ 山下 由美子/監修 著者名2 オオトモ イクミ 大友 育美/料理 出版者 イケダショテン 池田書店 出版年 202504 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-262-13096-5 価格 1500 内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 件名 料理 乾物 調味料 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 専門医が教える肝臓から脂肪を落とす食事術 予約の取れないスマート外来のメソッド 増補改訂版 著者: 尾形 哲 出版者: KADOKAWA 書名: 日本の絶景九州 (おとな旅プレミアム) 著者: 出版者: TAC株式会社出版事業部 書名: はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! 著者: 白央 篤司 出版者: Gakken 書名: ハツ江おばあちゃんとりゅうたさんの小さなフライパンでひとり分ご (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブ 著者: 高木 ハツ江 出版者: NHK出版 書名: 読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり! 著者: 樋口 直哉 出版者: オレンジページ