蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子 著者 今井 亮 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2025/04 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着7596イ 112716390図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着7 596 イ 112716390 図書 貸出中 詳細情報 書名 チャーギョー 炒餃 副書名 イツデモ タベタイ チャーギョー いつでも食べたい炒飯と餃子 著者名1 イマイ リョウ 今井 亮/著 中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202504 ページ 83p サイズ 20×21cm ISBN 978-4-579-21474-7 価格 1600 内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。 タイトル注記 奥付・背のタイトル:チャーギョー 件名 米飯 餃子 料理(中国) 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 農家が作る野菜でかんたん瘦せレシピ 著者: なな 出版者: 大和書房 書名: 梅干しは万能調味料 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ 著者: ワタナベ マキ 出版者: 主婦と生活社 書名: ハツ江おばあちゃんとりゅうたさんの小さなフライパンでひとり分ご (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブ 著者: 高木 ハツ江 出版者: NHK出版 書名: 読むだけで料理がうまくなる本 定番おかずの最適解、ここにあり! 著者: 樋口 直哉 出版者: オレンジページ 書名: シルバー川柳 笑いあり、しみじみあり 笑いの万博編 著者: みやぎシルバーネット 出版者: 河出書房新社