書名 |
ハジメマシテ ノ シュン レシピ |
はじめましての旬レシピ |
副書名 |
イソガシクテモ ジカン ガ ナクテモ キセツ ノ モノ オ アジワイタイ |
忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
著者名1 |
ハクオウ アツシ |
白央 篤司/編・著 |
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。 |
著者名2 |
イハラ ユウコ |
井原 裕子/料理 |
著者名3 |
ウエダ ジュンコ |
上田 淳子/料理 |
著者名4 |
シゲノブ ハツエ |
重信 初江/料理 |
著者名5 |
シライ ノリコ |
しらい のりこ/料理 |
出版者 |
ガッケン |
Gakken |
出版年 |
202504 |
ページ |
143p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-05-802479-9 |
価格 |
1545 |
内容紹介 |
たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
件名 |
料理 |