書名 |
ウメボシ ワ バンノウ チョウミリョウ |
梅干しは万能調味料 |
副書名 |
ワタナベ マキ ノ サシスセソ ウ イチネンジュウ オイシイ ワタクシ ノ ウメ レシピ |
ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ |
著者名1 |
ワタナベ マキ |
ワタナベ マキ/著 |
グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202504 |
ページ |
127p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-16479-4 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。 |
件名 |
料理 |
梅干 |