蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※電子書籍資料です。

資料情報

出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2025-01-24 -

詳細情報

書名 オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン
お菓子好きのためのクリームの本
叢書名 リョウリ ノ ホンダナ
料理の本棚
著者名1 コマツ ユウコ
小松 友子/著
東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。
出版者 エムディエヌコーポレーション
エムディエヌコーポレーション
出版年 202403
ページ 127p
ISBN 978-4-295-20640-8
内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。
件名 菓子

関連資料