蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 お菓子好きのためのクリームの本 (料理の本棚) 著者 小松 友子 出版者 エムディエヌコーポレーション 出版年 2024/03 分類 596.6 形態 電子書籍 電子書籍の貸出 ※電子書籍資料です。 資料情報 出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日 0 2025-01-24 - 詳細情報 書名 オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン お菓子好きのためのクリームの本 叢書名 リョウリ ノ ホンダナ 料理の本棚 著者名1 コマツ ユウコ 小松 友子/著 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 出版者 エムディエヌコーポレーション エムディエヌコーポレーション 出版年 202403 ページ 127p ISBN 978-4-295-20640-8 内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 件名 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 果物と野菜の小さな薬膳 ちょい足しで元気チャージ (料理の本棚) 著者: 久保 奈穂実 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: 至福のチーズケーキ本 (料理の本棚) 著者: 空想喫茶トラノコク 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: お菓子好きのためのクリームの本 (料理の本棚) 著者: 小松 友子 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: 毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚) 著者: ワタナベ マキ 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: からだの中から整うおかゆレシピ (料理の本棚) 著者: 堤 人美 出版者: エムディエヌコーポレーション