蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着12 596 112711652 図書 貸出中

詳細情報

書名 ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
発酵野菜みそのレシピ
副書名 コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
著者名1 キムラ サチコ
木村 幸子/著
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
著者名2 フジイ ヒロシ
藤井 寛/監修
出版者 ウェイヴシュッパン
WAVE出版
出版年 202501
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-86621-506-8
価格 1700
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
件名 料理-野菜
麴かび

関連資料