書名 |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ |
発酵野菜みそのレシピ |
副書名 |
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
著者名1 |
キムラ サチコ |
木村 幸子/著 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
著者名2 |
フジイ ヒロシ |
藤井 寛/監修 |
出版者 |
ウェイヴシュッパン |
WAVE出版 |
出版年 |
202501 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-86621-506-8 |
価格 |
1700 |
内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
件名 |
料理-野菜 |
麴かび |