蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 著者 若山 曜子 出版者 KADOKAWA 出版年 2024/12 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館新着10596ワ 112710412図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 新着10 596 ワ 112710412 図書 貸出中 詳細情報 書名 ヒキニク ノ ゴチソウ ひき肉のごちそう 副書名 マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 著者名1 ワカヤマ ヨウコ 若山 曜子/著 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 出版者 カドカワ KADOKAWA 出版年 202412 ページ 119p サイズ 26cm ISBN 978-4-04-897821-7 価格 1700 内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 件名 料理-肉 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード 著者: 稲田 俊輔 出版者: 柴田書店 書名: ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し 手軽に毎日ごちそう気分! 著者: ワタナベ マキ 出版者: Gakken 書名: わたしたちの歳時記 著者: 杉浦 さやか 出版者: ワニブックス 書名: 料理家村上祥子式食べて生きのびる食べ力 著者: 村上 祥子 出版者: 集英社 書名: 働きながら家族のごはんを作るために わたしが伝えたい12の話 著者: 藤井 恵 出版者: 大和書房