書名 |
ミニマル リョウリ ワ |
ミニマル料理「和」 |
副書名 |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
著者名1 |
イナダ シュンスケ |
稲田 俊輔/著 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
出版者 |
シバタショテン |
柴田書店 |
出版年 |
202412 |
ページ |
135p |
サイズ |
25cm |
ISBN |
978-4-388-06389-5 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
件名 |
料理(日本) |