蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は5件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着10 596 112710181 図書 貸出中

詳細情報

書名 ミニマル リョウリ ワ
ミニマル料理「和」
副書名 サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
著者名1 イナダ シュンスケ
稲田 俊輔/著
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
出版者 シバタショテン
柴田書店
出版年 202412
ページ 135p
サイズ 25cm
ISBN 978-4-388-06389-5
価格 1800
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
件名 料理(日本)

関連資料