蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 キャラメルのお菓子 (料理とお菓子) 著者 若山 曜子 出版者 山と溪谷社 出版年 2024/10 分類 596.6 形態 電子書籍 電子書籍の貸出 ※電子書籍資料です。 資料情報 出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日 0 2024-11-27 - 詳細情報 書名 キャラメル ノ オカシ キャラメルのお菓子 叢書名 リョウリ ト オカシ 料理とお菓子 著者名1 ワカヤマ ヨウコ 若山 曜子/著 ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。 出版者 ヤマトケイコクシャ 山と溪谷社 出版年 202410 ページ 95p ISBN 978-4-635-45077-5 内容紹介 粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。 件名 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: ひんやりごはん 冷やしておいしい健やかレシピ63 (料理とお菓子) 著者: 蓮池 陽子 出版者: 山と溪谷社 書名: ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 (料理とお菓子) 著者: 小林 まさみ 出版者: 山と溪谷社 書名: 季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子) 著者: qillilly 出版者: 山と溪谷社 書名: やさしい米粉のおやつ 果物と野菜が主役!体がよろこぶグルテンフリーの軽やかなレシピ (料理とお菓子) 著者: 創房優 出版者: 山と溪谷社 書名: キャラメルのお菓子 (料理とお菓子) 著者: 若山 曜子 出版者: 山と溪谷社