書名 |
イモ クリ カボチャ ノ オカシズクリ |
いも・くり・かぼちゃのお菓子作り |
叢書名 |
ブティック ムック |
ブティック・ムック |
1780 |
著者名1 |
シダ ヤスヨ |
信太 康代/著 |
スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。 |
出版者 |
ブティックシャ |
ブティック社 |
出版年 |
202410 |
ページ |
128p |
サイズ |
21×21cm |
ISBN |
978-4-8347-7880-9 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。 |
版の注記 |
「いも・くり・かぼちゃのスイーツ」増補改訂版(2017年刊)の改題,再編集 |
件名 |
菓子 |
さつまいも |
くり(栗) |
カボチャ |