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No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着13 596 112700640 図書 貸出中

詳細情報

書名 カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ
カタチと骨格で理解する魚のおろし方
副書名 カクプロセス イラストイリ
各プロセスイラスト入り
著者名1 シバタ ショテン
柴田書店/編
出版者 シバタショテン
柴田書店
出版年 202409
ページ 183p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-388-06385-7
価格 3000
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
版の注記 「形別魚のおろし方」(2009年刊)の改題増訂
件名 料理-魚

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