蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は3件です。
現在の予約件数は12件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 新着9 596 2 112698185 図書 貸出中
2 須恵分館 新着12 596 2 210440900 図書 貸出中
3 深田分館 新着4 596 2 310559437 図書 貸出中

詳細情報

書名 セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん
巻書名 ベスト107レシピ
著者名1 アベ ツカサ
安部 司/著
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
著者名2 タカコ ナカムラ
タカコ ナカムラ/料理
出版者 トウヨウケイザイシンポウシャ
東洋経済新報社
出版年 202311
ページ 126p
サイズ 24cm
ISBN 978-4-492-04742-2
価格 1300
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
版の注記 1は「世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ」が該当
件名 料理(日本)

関連資料