蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 お菓子好きのためのクリームの本 (料理の本棚) 著者 小松 友子 出版者 エムディエヌコーポレーション 出版年 2024/03 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596コ 112683253図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 コ 112683253 図書 詳細情報 書名 オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン お菓子好きのためのクリームの本 叢書名 リョウリ ノ ホンダナ 料理の本棚 著者名1 コマツ ユウコ 小松 友子/著 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 出版者 エムディエヌコーポレーション エムディエヌコーポレーション 出版年 202403 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-295-20640-8 価格 1700 内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 件名 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 至福のチーズケーキ本 (料理の本棚) 著者: 空想喫茶トラノコク 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: 毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚) 著者: ワタナベ マキ 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: からだの中から整うおかゆレシピ (料理の本棚) 著者: 堤 人美 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: おうちで楽しむお菓子の本 (料理の本棚) 著者: 空想喫茶トラノコク 出版者: エムディエヌコーポレーション 書名: 野菜の酢漬けと展開レシピ 毎日食べて体すっきり (料理の本棚) 著者: 野口 真紀 出版者: エムディエヌコーポレーション