蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材) 著者 有元 葉子 出版者 家の光協会 出版年 2024/01 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596ア 112678530図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 ア 112678530 図書 詳細情報 書名 アリモト ヨウコ ミソ サケカス 有元葉子 味噌、酒粕 叢書名 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ 有元葉子の和の食材 著者名1 アリモト ヨウコ 有元 葉子/著 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 出版者 イエノヒカリキョウカイ 家の光協会 出版年 202401 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-259-56783-5 価格 1800 内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 件名 料理 味噌 酒かす 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 有元葉子 豆 大豆、黒豆、白いんげん豆、白花豆、うずら豆、とら豆、青えんどう豆、そら豆、小豆、さ (有元葉子の和の食材 著者: 有元 葉子 出版者: 家の光協会 書名: 有元葉子 乾物 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじ (有元葉子の和の食材 著者: 有元 葉子 出版者: 家の光協会 書名: 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材) 著者: 有元 葉子 出版者: 家の光協会 書名: 図解紙片づけ 見るだけでわかる! 著者: 石阪 京子 出版者: ダイヤモンド社 書名: 20Pants 一生はき続けたいシンプルな大人パンツの作り方 著者: 加藤 容子 出版者: 主婦と生活社