蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者 農山漁村文化協会 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2023/07 分類 596.3 形態 電子書籍 電子書籍の貸出 ※電子書籍資料です。 資料情報 出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日 1 2023-11-06 - 詳細情報 書名 コメコ ノ リョウリ ト オヤツ 米粉の料理とおやつ 副書名 マイニチ ノ リョウリ ヤ トクベツ ナ ヒ ノ オカシ ムカシナガラ ノ オヤツ モ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも 叢書名 ウカタマ ブックス うかたまBOOKS 著者名1 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 農山漁村文化協会/編 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 202307 ページ 95p ISBN 978-4-540-23140-7 内容紹介 クリームシチュー、鶏のから揚げ、ピザなど毎日の料理から、蒸しパン、ケーキやプリン、大福などのおやつまで、米粉を普段使いするコツとレシピが満載。『別冊うかたま』を単行本化。 版の注記 2023年1月刊の再刊 件名 料理 菓子 米粉 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 野草とハーブのレシピ よもぎ、たんぽぽ、どくだみ、すぎな 料理とおやつ、お茶、チンキ、蒸留水 (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会