| 書名 |
マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ |
| 毎日のおかずはシンプルがいい |
| 叢書名 |
リョウリ ノ ホンダナ |
| 料理の本棚 |
| 著者名1 |
ワタナベ マキ |
| ワタナベ マキ/著 |
| 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。 |
| 出版者 |
エムディエヌコーポレーション |
| エムディエヌコーポレーション |
| 出版年 |
202310 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-295-20543-2 |
| 価格 |
1800 |
| 内容紹介 |
ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。 |
| 件名 |
料理 |