書名 |
マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ |
毎日のおかずはシンプルがいい |
叢書名 |
リョウリ ノ ホンダナ |
料理の本棚 |
著者名1 |
ワタナベ マキ |
ワタナベ マキ/著 |
神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。 |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション |
エムディエヌコーポレーション |
出版年 |
202310 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-295-20543-2 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。 |
件名 |
料理 |