蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者 農山漁村文化協会 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2023/07 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館一般室596コ 210430216図書 2メイトムえほんのへや新着16596コ 710014072図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 一般室 596 コ 210430216 図書 2 メイトムえほんのへや 新着16 596 コ 710014072 図書 貸出中 詳細情報 書名 コメコ ノ リョウリ ト オヤツ 米粉の料理とおやつ 副書名 マイニチ ノ リョウリ ヤ トクベツ ナ ヒ ノ オカシ ムカシナガラ ノ オヤツ モ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも 叢書名 ウカタマ ブックス うかたまBOOKS 著者名1 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 農山漁村文化協会/編 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 202307 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-540-23140-7 価格 1300 内容紹介 クリームシチュー、鶏のから揚げ、ピザなど毎日の料理から、蒸しパン、ケーキやプリン、大福などのおやつまで、米粉を普段使いするコツとレシピが満載。『別冊うかたま』を単行本化。 版の注記 2023年1月刊の再刊 件名 料理 菓子 米粉 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会