蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで (うかたまBOOKS) 著者 農山漁村文化協会 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2022/10 分類 596 形態 電子書籍 電子書籍の貸出 ※電子書籍資料です。 資料情報 出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日 1 2023-05-22 - 詳細情報 書名 コレ ダイドコロ デ ツクレマス これ、台所でつくれます。 副書名 ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで 叢書名 ウカタマ ブックス うかたまBOOKS 著者名1 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 農山漁村文化協会/編 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 202210 ページ 135p ISBN 978-4-540-22166-8 内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 版の注記 2022年4月刊の再刊 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会