書名 |
ハツエ オバアチャン ノ リョウリ ノ キホン オシエマス |
ハツ江おばあちゃんの「料理のきほん、教えます」 |
副書名 |
レシピ ノ ギモン ガ スグ カイケツ |
レシピの疑問がすぐ解決! |
叢書名 |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
生活実用シリーズ |
叢書名2 |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ブック |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック |
著者名1 |
タカギ ハツエ |
高木 ハツ江/著 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。 |
著者名2 |
フジノ ヨシコ |
藤野 嘉子/監修 |
出版者 |
エヌエイチケーシュッパン |
NHK出版 |
出版年 |
202305 |
ページ |
127p |
サイズ |
23cm |
ISBN |
978-4-14-199324-7 |
価格 |
1100 |
内容紹介 |
「少々」ってどのくらい? 「粗熱を取る」ってどういう意味? NHK「きょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、料理ビギナーの疑問に答えながら、料理のきほんを詳しく解説します。定番レシピも収録。 |
件名 |
料理 |