蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
著者
タサン志麻
出版者
扶桑社
出版年
2022/12
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は2件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112651278 図書 貸出中
2 須恵分館 一般室 596 210423490 図書 貸出中

詳細情報

書名 シマ サン ノ ベスト オカズ
志麻さんのベストおかず
料理のきほん編
著者名1 タサン シマ
タサン志麻/著
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
出版者 フソウシャ
扶桑社
出版年 202212
ページ 143p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-594-61983-1
価格 1200
内容紹介 「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。
シリーズ注記 『エッセ』別冊
件名 料理

関連資料