書名 |
カラダ ガ ヨロコブ フクサイ |
からだがよろこぶ副菜 |
副書名 |
アト ヒトサラ ガ スグ デキル ヤサイ オ イタダク ナナジュウロクシナ |
「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品 |
著者名1 |
サイトウ ナナコ |
齋藤 菜々子/著 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。 |
出版者 |
セイブンドウシンコウシャ |
誠文堂新光社 |
出版年 |
202212 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-62213-1 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。 |
件名 |
料理-野菜 |