蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた 
著者
粕谷 浩子
出版者
池田書店
出版年
2022/11
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は2件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112646269 図書  
2 深田分館 一般室 596 310554314 図書  

詳細情報

書名 ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ
日本全国お雑煮レシピ
副書名 ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ
地元に行って、作って、食べた
著者名1 カスヤ ヒロコ
粕谷 浩子/著
香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
出版者 イケダショテン
池田書店
出版年 202211
ページ 127p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-262-13069-9
価格 1300
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
件名 汁物

関連資料