蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた 著者 粕谷 浩子 出版者 池田書店 出版年 2022/11 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596カ 112646269図書 2深田分館一般室596カ 310554314図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 カ 112646269 図書 2 深田分館 一般室 596 カ 310554314 図書 詳細情報 書名 ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ 日本全国お雑煮レシピ 副書名 ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ 地元に行って、作って、食べた 著者名1 カスヤ ヒロコ 粕谷 浩子/著 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。 出版者 イケダショテン 池田書店 出版年 202211 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-262-13069-9 価格 1300 内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。 件名 汁物 餅 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社