蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた 著者 粕谷 浩子 出版者 池田書店 出版年 2022/11 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596カ 112646269図書貸出中 2深田分館深田・展示596カ 310554314図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 カ 112646269 図書 貸出中 2 深田分館 深田・展示 596 カ 310554314 図書 詳細情報 書名 ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ 日本全国お雑煮レシピ 副書名 ジモト ニ イッテ ツクッテ タベタ 地元に行って、作って、食べた 著者名1 カスヤ ヒロコ 粕谷 浩子/著 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。 出版者 イケダショテン 池田書店 出版年 202211 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-262-13069-9 価格 1300 内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。 件名 汁物 餅 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: いちばんわかりやすいはじめてのつるし飾り 著者: 中山 奈緒 出版者: 成美堂出版 書名: 栄養まるっとおにぎり おいしく食べてからだも整う 著者: 日々おにぎり ゆこ 出版者: アスコム 書名: 榎本美沙のみそ本 からだが整う自家製みそ仕込みとちょっと新しいみそ料理 著者: 榎本 美沙 出版者: 主婦と生活社 書名: 左利きさんのかぎ針編みの教科書 ゼロから始めて一生使える! 著者: 佐野 純子 出版者: 日東書院本社 書名: 世界一やさしい日本酒の味覚図鑑 著者: 神奈川 健一 出版者: カンゼン