書名 |
コメコ ヒャク レシピ |
米粉100レシピ |
副書名 |
イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション |
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション |
著者名1 |
タカハシ ヒロ |
高橋 ヒロ/著 |
米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202211 |
ページ |
127p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15834-2 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。 |
件名 |
パン |
菓子 |
米粉 |