蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112645548 図書 貸出中

詳細情報

書名 コメコ ヒャク レシピ
米粉100レシピ
副書名 イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
著者名1 タカハシ ヒロ
高橋 ヒロ/著
米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
出版者 シュフトセイカツシャ
主婦と生活社
出版年 202211
ページ 127p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-391-15834-2
価格 1600
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
件名 パン
菓子
米粉

関連資料