蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 パセリカレーの立ち話 (dancyuの本) 著者 平松 洋子 出版者 プレジデント社 出版年 2022/11 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1深田分館一般室596ヒ 310553578図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 深田分館 一般室 596 ヒ 310553578 図書 詳細情報 書名 パセリ カレー ノ タチバナシ パセリカレーの立ち話 叢書名 ダンチュウ ノ ホン dancyuの本 著者名1 ヒラマツ ヨウコ 平松 洋子/著 岡山県生まれ。東京女子大学文理学部社会学科卒業。作家。エッセイスト。「野蛮な読書」で講談社エッセイ賞、「父のビスコ」で読売文学賞受賞。 出版者 プレジデントシャ プレジデント社 出版年 202211 ページ 239p サイズ 19cm ISBN 978-4-8334-5205-2 価格 1600 内容紹介 納豆の息切れ、お茶漬け事件簿、貧乏なサラダ…。くすりとおかしく、はらりと切ないエッセイ集。パセリカレーをはじめ、計8つの名レシピも収録。『dancyu』連載「台所の時間」をもとに加筆・再編集し、単行本化。 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社