蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 らくらく手打ちそば 粗挽きそばも簡単 著者 岩波 金太郎 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2022/11 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596イ 112644916図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 イ 112644916 図書 詳細情報 書名 ラクラク テウチソバ らくらく手打ちそば 副書名 アラビキ ソバ モ カンタン 粗挽きそばも簡単 動画でわかる 著者名1 イワナミ カネタロウ 岩波 金太郎/著 建築士・木工家。信州そば塾主宰。1998年より(株)高山製粉内の諏訪そば打ち道場で、そば打ち講習会の講師を務める。 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 202211 ページ 75p サイズ 21cm ISBN 978-4-540-22179-8 価格 1300 内容紹介 誰でも失敗なく、おいしいそばが打てる著者独自の方法を、写真や動画でわかりやすく紹介。シンプルで絶品なそばつゆのつくり方も掲載する。そば打ちの動画が見られるQRコード付き。 件名 そば 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社