| 書名 |
ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ |
| Mizukiの味つけ黄金比率 |
| 副書名 |
シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ |
| 失敗なしでアレンジ∞ |
| 著者名1 |
ミズキ |
| Mizuki/著 |
| 料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。 |
| 出版者 |
ガッケン |
| Gakken |
| 出版年 |
202211 |
| ページ |
143p |
| サイズ |
21cm |
| ISBN |
978-4-05-801835-4 |
| 価格 |
1300 |
| 内容紹介 |
味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。 |
| 形態注記 |
付:味つけ黄金比率一覧表(1枚) |
| 件名 |
料理 |