書名 |
ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ |
Mizukiの味つけ黄金比率 |
副書名 |
シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ |
失敗なしでアレンジ∞ |
著者名1 |
ミズキ |
Mizuki/著 |
料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。 |
出版者 |
ガッケン |
Gakken |
出版年 |
202211 |
ページ |
143p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-05-801835-4 |
価格 |
1300 |
内容紹介 |
味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。 |
形態注記 |
付:味つけ黄金比率一覧表(1枚) |
件名 |
料理 |