蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112645145 図書 貸出中

詳細情報

書名 ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ
Mizukiの味つけ黄金比率
副書名 シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ
失敗なしでアレンジ∞
著者名1 ミズキ
Mizuki/著
料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。
出版者 ガッケン
Gakken
出版年 202211
ページ 143p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-05-801835-4
価格 1300
内容紹介 味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。
形態注記 付:味つけ黄金比率一覧表(1枚)
件名 料理

関連資料